カテゴリ
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2017年 09月 2017年 06月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2012年 07月 2010年 05月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今年はホントに送別会が多いです。
夕べは帰りが遅くなり、眠いです・・・。 少し朝に時間があると玉ねぎをゆっくりゆっくり炒めてあめ色にして、ことこと煮込んだオニオンスープを作ります。じっくり20分は炒めるので玉ねぎは茶色くなります。 とけるチーズと一緒にあつあつをいただきます。 スキン変えてみました、さわやかな感じ。しかも大好きレース・・・。 お世話になった素材屋さんありがとうございます。
by HANABEJI
| 2009-04-26 07:46
| 料理
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||