カテゴリ
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2017年 09月 2017年 06月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2012年 07月 2010年 05月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今日は下の子の卒業式でした;; 厳粛ですばらしい歌声のよい式でした。 私が高校生の時に習った音楽の先生に子供もお世話になり、同じハレルヤを習って、なんかハレルヤに始まって、ハレルヤで終わったなぁと感無量でした。 これから新しい次の空へ、子供たちはそれぞれ飛び立った、佳き日でした。 キャベツが美味しい季節になりました。 みんなそれぞれお友達と遊んでいるので、ゆっくりロールキャベツとライ麦パンを作りました。 ライ麦粉(細かいもの) 100g 強力粉 200g きび砂糖 30g 塩 5g 牛乳 80g ぬるま湯 80g ドライイースト 3g スキムミルク 14g 卵 15g ヨーグルト 大さじ1 バター 30g 10分こねてからバターを混ぜます。 発酵は1時間とパンチしてから30分。 190度で15分焼きました。 ロールキャベツはシュレットチーズを混ぜ込むとコクがぐんと出ます。 小麦粉で軽く炒めてエバミルクで煮込みます。(分離しなくてよいです)
by HANABEJI
| 2010-03-15 21:14
| 料理
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||